Recette

Publié le par amapromo.over-blog.com

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cake aux carottes

 

 

14 carottes nouvelles (vous conserverez les fanes pour faire une soupe avec par exemple)

 


 250 g de sucre fin

1 sachet de poudre à lever

4 oeufs extra-frais

300 g de farine

20 cl d'huile de tournesol

un peu de cannelle en poudre

 

 

 Préchauffez votre four à 180°C.

Après avoir enlevé les fanes des carottes, râpez les. Dans un récipient, mélangez le sucre, la farine, la levure, la cannelle puis ajoutez en filet l'huile.

Cassez les oeufs dans le récipient un après l'autre, et ajoutez les carottes râpées. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une belle pâte !

Dans un moule à cake profond, tapissez le fond de papier sulfurisé, puis versez-y la pâte. Enfournez pendant 35 minutes environ.

Servez en tranches avec une crème anglaise ou simplement saupoudré de sucre glace, selon votre goût.

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